***

Анастасия Погориляк
В тиши аллей, объятиях твоих
мне сердце тихо и безумно шепчет..
побудь со мной! еще хотя бы миг...
и пусть он будет необычно сочным!
я для тебя раскроюсь всей душой..
и постараюсь подарить заботу..
мне хочется надеждой быть, мечтой..
лишь для тебя. душевной твоей нотой!