День рождения

Гуляканик
Раменял я уже сорок лет,
не секрет.
Ни мамы, ни отца рядом нет.
Я в дали от родных берегов.
Пью за них - за любимых "врагов"...

Вспоминаю, молчу
и грущу.
Пожелтевшее фото храню.
Где ещё, далеко до беды,
Это всё, ещё-там, впереди...

А пока ...
А пока, здесь счастливые мы...