Кем ты стал? Чем живёшь?

Катумина
Что ты сделал с собой?
Кем ты стал? Чем живёшь?
Водрузил на пьедестал
Свою наглую ложь.

Каждый день твой в метаньях,
В поиске наркоты,
С которой давно
Перешёл уже на «ты».

Зрачки туманных глаз,
Размером с чайное блюдце,
Давно тебе поют,
Что нельзя назад вернуться.

Формы круглых таблеток
Окупит гроб угловатый.
В голове уже не мозг,
Как у игрушек – лишь вата.

Что ты сделал с собой?
Кем ты стал? Чем живёшь?
Но ты уже молчишь –
По телу нервная дрожь