Вьюга

Олег Мулукаев
Словно Волчья подруга,
На Луну завывая,
Веет белая Вьюга,
В кольца снег завивая.

Завитки, как браслеты,
Что для рук Великанов,
Вьюга носит по свету
Вихрем снежных капканов.

       30.12.07