Я так боюсь к тебе привыкнуть...

Алеся Ильина
Я так боюсь к тебе привыкнуть,
Любви такой короткий век –
Она неумолимо сникнет,
Ромашкой брошенной на снег.

Я так боюсь к тебе привыкнуть
И будто данность принимать
Все то, во что нельзя проникнуть,
Душе отученной страдать.

Я так боюсь к тебе привыкнуть
И больше крыльев не надеть,
Губами больше не приникнуть
К тебе, и тот час же сгореть.