Невольно чувствуя беду

Ольга Клюева
Невольно чувствуя беду
Ты с силой сжал кулаки.
Кровь хлынула струей,
Ты погубил себя войной.

Идти вперед, как луч тепла
Тебе не светит. Никогда.
И бросив в ночь заветное кольцо
Ты написал одно: «Ничей».

В твоих глазах блестит слеза
И затуманена душа.
Понять себя твоя мечта,
Но ты разбил в себе слова.

Нить отрешенности тонка
И ты забыл все те года.
Среди умерших стал бродить
И повторять одно: «Кто Я?»

Но все вопросы, как вода
И утекла твоя мечта.
Тоска заполнила сердца,
Ты погубил себя тогда.