Я слишком та...

Жанна Прохорова
Кричи, не кричи..... Я уже не услышу…
Я слишком ТА…..
       Слишком ты НЕ ТОТ…
Я так отчаянно моногамна,
А ты как мартовский блудный кот.
Ты так гордишься своею свитой!!!
А я впускаю в свой дом метель….
Я слишком ТА… Мы с тобою квиты.
Здесь холодна для тебя постель…
Твоих избранниц, так круг почетен.
Ты слишком всюду… Ты слишком весь…
Они в тебе величают Бога.
Ты любишь пафос… И любишь лесть…
Я зачерствела от этой фальши!!!
А я плету из снежинок шаль…
Мне все равно сколько их…. Как дальше…
Глаза запрячу в мороз – вуаль…
Я слишком ТА……..
И ко мне рукою… уже нельзя….
Прикоснуться ТАК……
Я так отчаянно моногамна….
А ты проверенный холостяк!!!