Сумасшедшинки

Камирра
Может, конечно, и зря
В трезвость безветренных сумерек
Падает свет фонаря
Обетованным безумием.

Светится, кружится снег.
Кажется город подснежником.
Медленно, словно во сне,
Вьются мои сумасшедшинки.

Эх, задержаться бы здесь,
В сумерках, до равноденствия,
Взглядом веселую взвесь
Пить, безотчетно блаженствуя –

Так невесомо паря
Над очевидною бездною,
Радовать свет фонаря
И сумасшедшинки пестовать.