Печаль

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Как хорошо... Как тихо сыплет снег...
Я вижу небо, ...и твои глаза...
И слышу тишину...



Когда его насыплет, как во сне,
Возьмёшь перо своё, и вдруг напишешь мне —
Я прочитаю, улыбнусь...



Отвечу: "Хорошо быть одному...
Некто не бегает, покой не ворошит..."
И вдруг ТАК гляну на Луну........................


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




08.11.07, 21:45