Агония души

Елена Идж
без тебя моё сердце угасло,
вены иссохли, иссякла кровь,
пламя любви ещё не погасло,
но на земле не жить мне вновь.
снова и снова за небо цепляясь,
моя душа не может лететь,
её крылья поодаль валяясь,
никогда не смогут взлететь.

тянет под землю, какая то сила,
трудно ей противостоять.
кажется, что душа остыла,
но огонь ада трудно унять.
я буду здесь навечно душою,
жариться в этом адском огне,
но что было раньше любовью,
никогда не истлеет в душе.

Ты не знал меня, лишь видел,
Как силуэт мелькает во тьме.
Думал, что свои чувства осилил,
Думал, что не подвластна тебе.
Я не стану каплею моря.
Солнца луч не мой побратим.
Ты исполнил для меня роль героя,
Но конец мой не обратим.