Ворожба

Дина Масгутова
Забылись страданья,
Забылись упрёки,
Забылись, зимой украдённые...
О, будут признанья,
И будут намёки
Весной многозвонною!

Декабрь - не май,
Не нам уготован
Небесный извечный покой...
Но помни и знай:
Ты, мной заговоренный,
Ты будешь, ты будешь со мной!