Умирай

Камила Назырова Мюссо
Не испытанных духов отныне на плаще ты своем убирай,
Они плещут обиду в унынье, прикажу я тебе - умирай,
Умирай за меня, за дни боли, и за патоки сладкие сны,
Умирай, отпусти дух на волю, и почувствую дыханье весны,

Может быть память не сохранится на зеленых стаканах моя,
Может быть навсегда растворится, фиолетовый ночью цвет дня,
Умирай за любовь, хоть банально, за несчастье свое умирай,
Я убью тебя, хочешь, морально, чтобы ты не ушел без меня,

Бархат в свете свечей распрямляет алой кровью мои письмена,
За дождем пламя слез распыляет, что когда-то была не верна,
Разобьется в закате как раны, и зашьет алой нитью восход,
От любви ты опять будешь пьяный, и зацепишь рукой небосвод,

Что мы вместе делили когда-то, вдаль на старых часах отошло,
Что меняли ненужное злато, серебром что теперь все ушло,
Плачет бурной реки неспасенье, погибает кольцо под водой,
И приносит кому-то забвенье, а кому-то безбрежный покой....