Поздравление...

Владимир Филёвский
Пусть свинцовым цветом небо,
И снега лежат давно,
Но сегодня Быль и Небыль
Вдруг смешаются в одно!

Лишь сегодня, если хочешь,
Расцветут вокруг Сады!
И с утра до поздней ночи
Будет всё, как хочешь Ты!

В этот день морозно-снежный
В середине января,
Беззаботно-безмятежной
Быть тебе желаю я!

Будь прекрасной и желанной,
Бесконечно молодой,
Будь заботливою мамой
И любимою женой!

Жизни чтоб Кинокартина
Романтической была!
С Днём Рождения, Ирина!
Счастья, Радости, Тепла!!!