Векторное кольцо

Фелли
Другу (женского рода).

Колечко астрала само не опасно,
Но в паре с партнером утрет им носы.
И сетовать вектору будет напрасно,
И оба сойдут со своей полосы!

А в стаде законы играют другие:
Влияние звезд не заметно совсем…
Там цепи условностей очень тугие.
И жизнь одинакова дадена всем.

Идем на закланье?,- ну что ж, это можно…
Конфета во рту?,- все смеются вокруг…
А ну, поворачивай, друг, осторожно,-
Рука вот, держи как спасательный круг!