Нарисую я Любовь

Антон Сердечный
Вы не видели Любовь?
Вы не знаете разгадки?
По кольцу гоняет кровь
Эта хитрая дикарка

В узы крепкие сжимая
Ключ к сердцам не найден впредь
То убийственна немая,
То жестокая как медь

То неистово упряма,
То назойливо дика,
То в круженьи зазеркалья
Легкомысленно чиста

То упрямит силой душу
Петли на шею кладет,
То прелестно созерцает
То неистово нам лжет

Вы не видели Любовь?
Ту заветную Сапфиру
Что способна Высечь кровь
Так Безумно и Красиво

Пламенеет в лампе туч
И гуашь по телу бродит
Нарисую я Любовь
Пусть ко мне по-чаще ходит