Оно растаяло в саду

Светлана Неизвестная
Лесной тропинкой вышиваю,
К тебе узоры на снегу,
Как небоскрёбы вырастают,
Из снега, видя глубину,
Тех чувств, с которыми к тебе я,
Стремлюсь уже, который год,
А ты твердишь, наступит время.
Мой снег растает, год пройдёт.
Морщинки на лице застыли,
 Чего ждала я на снегу,
Я написала твоё имя,
Оно растаяло в саду……..
Я буду часто возвращаться,
В тот дивный сад, в моей судьбе,
И снегом снова восхищаться,
Но, без тебя, так при луне……..