грузняк, вот и мысли такие

Джоконда
порой все хочется забыть,
так хочется,что никуда не дется.
но жизни радужная нить
все помнит,положительным дает согрется.

но как же поступить тогда,
когда всплывает море неудач,предатльств,
когда вдруг понимаешь,что одна,
что людям свойственна череда обмана,лести,
что душа твоя уже полна
по большей части недоверия и жаждишь иногда лишь мести?

возможно все это лишь бред,
но как порой устойчиво внедряется он в мысли,
конечно не несет он за собой по сути вред,
но погружает в размышления о жизни.

нет,надоело чувсво мне самообмана.
если не я,то кто еще развеет мифы
о том,что на душе отсутствует та рана,
что разбивает крошечную личность так,как карабли об рифы?