Юмористическое

Инна Харькова
Столько кипеть страсти,
А вот теперь пусто.
А вот теперь - здрасте! -
Не разглядеть чувства.

Времечко все сгложет,
Выплюнет дней плесень.
Лучший момент прожит,
А эпилог весел:

Может чего вспыхнет,
Дом проходя мимо?
Вдруг у окна дрыхнет
В пальцах с бычком милый?

Нет, за окном шмара
Курит табак скверный...
Ты же, кобель старый,
В этом мастак, верно?