Regarde-moi... c est fini

Камила Назырова Мюссо
Je te quitte enfin,
C`est fini,
Tu crois de le bien savoir,
Mon ami,
Mais la vie continue de passer,
Et les mots continuent de blesser,
Initie dans ce jeu de macabre,
Je me sens comme detruite,
Comme coupable,
Et je meurs,
Dans la vie de mon ame,
La pressure augmente dans mon crane.....