Может

Светлана Неизвестная
Покорю вершины, проплыву моря,
Для тебя любимый, только для тебя,
Ветер будет в помощь, со мною говорить,
Тебя подымет ночью, чтоб печаль забыть,
Я уже так близко, тороплюсь, лечу,
Босиком по лужам, шлёпаю в судьбу,
Пусть она нас примет и к себе возьмет,
Может, нам с тобою слышишь, повезёт……….