Я так устала ждать

Мила А
Я так устала ждать, что ты вот-вот придешь,
Решила не летать, льет за окном ведь дождь,
Я так хотела быть с тобой одним навек,
Любовь моя в тебе, родной мой человек.

Хотела все забыть, не думать о былом,
Но сердце не дало, любовь шла напролом,
Рассудок спорил с ней и говорил:«Нельзя!»
Она смеялась лишь, вслед за собой маня…

Ты появился вдруг, как ветер перемен,
Почти уж не ждала, ты вновь увлек в свой плен,
И таю снова я от пламени свечи,
Той, что зажгла для нас судьба в глухой ночи.