Не стало

Леанси Ненависть
Демоны, бесы, черти.
Слуги, рабы и рабыни.
Все зомби бесчеловечны.
И серость убивает чувства.
На твердом сознанье лезвие,
На коже капельки жизни.
Ты бил жестоко и нежно,
И не было больно и мило.
Но я сопротивляться не стала.
Убивай, с каждым взглядом меня.
Ты поймешь, что меня не стало,
Когда буду безразлично смотреть на тебя….