Лучше всё забыть

Леанси Ненависть
Оставь. Просто оставь меня на время.
Быть может, я уже не та. А может?
Какая разница, какое нам нести с тобою бремя?
Разве важно, как будем мы себя тревожить?
Есть время. Оно поглубже видит,
То, что мы вечно пытались скрыть.
Что же? Где же? Может?
Знаешь… лучше всё забыть.