Пожалуйста, не спи...

Наталия Воронова
Я постелила постель-
Мягкое, уютное логово..
Но прошу-не надо спать.
Как сказать, что
Надо успеть
Взлететь
Туда,высоко-высоко,
Где чисто и светло,
Где, под безумно
Красивую музыку,
Наши души закружатся
В танце любви...
Ты желаешь мне
Спокойной ночи?
Подожди...
Пожалуйста, не спи!