и вновь бесконечность

Леанси Ненависть
Скользящие взгляды, сквозь мое тело.
Не зная правды, искала я веры.
Ошиблась опять, вены вспорола…
Так больно, приятно и снова, и снова…
Больная душа, и скорбь после боли…
И слезы сквозь кровь, и новые роли…
Иллюзии жизни, и куклы, и кнопки…
Города, телефоны, пустые звонки,
Ответы – вопросы…
Я больше не знаю, я всё потеряла…
Прощай вся земля, не знала, не знала…
Удар… километр. И новая вечность…
И вновь без себя, и вновь бесконечность…