Кожа пахнет твоими духами

Мила А
Кожа пахнет твоими духами
Как когда-то в один из тех дней
Где искрилась любовь между нами
Когда не было в жизни теней.

Из груди сердце рвется наружу
Словно тесно ему там внутри,
Не боится попасть прямо в стужу
Ты в глаза мои лишь посмотри.

Посмотри, и увидишь в них радость,
Что приносят глаза мне твои,
Посмотри, там заметишь ты сладость,
Сладко-терпкий ведь вкус у любви…

Мой далекий, мой близкий, любимый,
Обо всем бы тебе рассказать…
Все прохожие в жизни лишь мимы,
Не дано им два сердца понять.

Две души, что живут лишь друг другом,
Никого не желая в замен,
И идет голова у них кругом
От пустых и нелепых проблем.

Почему же тепла ищут руки,
О тебе снова молит душа,
Для меня нету слаще той муки,
На руках твоих спать чуть дыша…