Я вольная птица...

Мирослава Нежная
Я вольная птица,но тихо сижу
В позолоченной клетке ненастья,
Ночь - мой ангел, на день я уже не гляжу,
День один... Состоит из несчастья.

Всё сильнее... Сильнее мне хочется жить,
Жить, как раньше, резвиться на ветках,
Только леса уж нет... Моего леса НЕТ!!!
А спасенье в вине и таблетках...

Тех таблетках, что могут меня увести
В светлый мир моего сновиденья,
И лишь только во сне меня могут спасти!
Только в снах самих нет мне спасенья...

Мне всё кажется, что вот-вот улечу,
Вырываюсь на волю из клетки!!!
Но о прутья я бьюсь... Я калечусь, кричу...
И спасенья мне нет... Прутья крепки...