О, падшая натура...

Антон Чадаев
О, падшая натура,
Наследие греха,
Твоя мускулатура
Конечно же лиха.
Тягаешь штангу ловко,
Весь в своего отца,
Наследуешь сноровку
Адама праотца.
Как дикая макака
Висишь на турнике
И лаешь как собака
Всю жизнь на нервяке.
Бессмысленно проводишь
Своей ты жизни быт
И славы себе хочешь,
Но будешь позабыт.

09-02-06