Про тебя О тебе

Игорь Раздобреев
Я тоскую по чистому небу и воле,
По деревьям, лесам, по цветам, по траве,
От разлуки с тобою я корчусь от боли,
По тебе я тоскую всегда и везде.

Как по яркому небу скучаю ночами,
Днём – по звёздам и блеску холодной луны,
Здесь живу я мечтами, да сладкими снами,
Болью нашей разлуки и чувством вины.

О тебе я мечтаю, о встрече с тобой,
Вспоминаю тебя, про тебя, о тебе,
Пусть нечасто, но всё же бывает, порой,
Иногда ты приходишь ко мне и во сне.

Лишь тобою живу, лишь тобою болею,
Смысл жизни моей, моей жизни кумир,
Жизнь тобою прожить ни о чём не жалея,
Ведь в тебе для меня воплотился весь мир.