Тебе я никто...

Людмила Миронова
Я в вашей жизни всего лишь момент,
Зачем вам мои заботы.
Я в вашей жизни всего лишь клиент,
Платящий за работу.
К чему здесь слова,ты мне не обязан.
Я прав не имею, увы...
Тебе я никто,а значит друг-друга,
Должны называть мы на Вы.
       
       Август 1998