Краски любви

Олег Суханов
Было три любви, осталась одна,
Да и та какая-то серая.
Она бы даже черной была,
Но, все же, есть и в ней что-то белое.

Цветами трудно красить любовь:
Как угадаешь, желтый, зеленый где?
Уж лучше сразу красный готовь,
Его ведь очень любят влюбленные.