***

Алена Турченкова
Была тревога, боль, тоска.
Сменилась на тревогу, боль, мечты.
Была тревога, сон, вальты,
Сменилась надписи доска.

И будто растворилось все в ничьей,
Претензий не было, как не было лучей.
И стерлась грань без помощи врачей,
И безразлично, что серду вновь мрачней.


По-прежнему все было как вчера
Пока не поразила молния в глаза,
И сразу промелькнула та пора,
Когда была та кроткая жара.
 
В ней я очутилась вновь.
Приобретая вновь мечты,
Не забывая трепет вновь,
Ведь это подарил мне ты.