***

Волковская Анастасия
Невозможное молчанье,
Тихо, словно я во сне,
Одинокое желанье
Быть с тобой наедине.

Как же выдержать, не сдаться,
Как прожить все без беды?
Не сорваться, не сломаться,
Быть на пике высоты?

Невозможно одиноко...
Грусть съедает до конца.
Остается только плакать,
Чтоб оставить навсегда

То,что было так же близко,
Как цветок и мать-земля...
А теперь? Я вырву с корнем,
Но забыть я не смогла.

Это выше сил, надежда
В моем сердце умерла.
Без нее меня не стало,
Я жива, и я мертва...

Я запуталась,но знаю -
Без тебя - всегда одна!

(2004)