Зачем берешь ты в свою руку...

Антон Чадаев
Зачем берешь ты в свою руку
Мою уставшую ладонь?
Я добровольно шел на муку,
Не зная что найду юдоль.
Не ведал я, как будет больно,
Не сознавал цены игры,
Не заставляли, выбрал вольно,
Снялась завеса мишуры.
Теперь настало время драться
И нет обратного пути,
Хотелось первым оказаться,
А оказался позади.

15-02-06