посвящ. А. Волковскому

Волковская Анастасия
Я хочу быть твоей тенью,
Только чтобы быть с тобой,
Я могу открыть все двери,
Чтобы только ты пришел.

Буду ветром, только чтобы
Невзначай коснуться рук;
Чтобы быть с тобою буду
Чистым воздухом вокруг...

Я хочу быть твоим взглядом,
Чтобы видеть все, что ты.
Буду зеркалом, чтоб видеть
Каждый день твои черты.

Стану Солнцем, что согреет,
Буду светом за окном,
Или лучиком я буду,
Что лежит в руке твоей.

Кем мне стать,чтоб только рядом
Быть немножко хоть с тобой?
Буду ночью я Луною,
Чтоб смотреть в твое окно...

Кем угодно стать готова,
Лишь бы быть всегда с тобой!

(2004)