А. Волковскому

Волковская Анастасия
Сильные руки,
Пленяющий взгляд,
Сладкие губы...
Так кто виноват?

Видно задача
Была не по мне...
С болью осталась
Я наедине.

Сложно и просто-
Ты был не один...
В имени этом
Теперь целый мир.

Не позабуду
Улыбку твою,
В вечность с собой
Я ее заберу...

(2004)