Слеза

Александр Малкин
Потекла слеза
По щеке.
И тихонько
Упала вниз.
Нет, я плачу
Не о тебе,
Просто так
Сложилась жизнь.
Ты ушла,
Я тебя не виню,
Значит сам
Был тому я виной.
Нет, я плачу
Не о тебе,
Хоть сейчас
Я и не с тобой.
Я устал
От постоянных потерь,
Но никуда
От них не уйти.
Нет, я плачу
Не о тебе,
Просто знать
Такая вот жизнь.