Плен сна

Волковская Анастасия
Я в плену своих снов,
Ничего не могу,
Словно загнанный зверь
О пощаде молю.

Я в плену своих снов,
Жизнь похожа на Ад,
И любовь здесь - Химера,
Кто же в том виноват?

Руки словно в оковах,
Ноги скованы цепью,
Только мысли витают
Бесполезные где-то...

И в плену своих снов
Я останусь навеки,
Потому что давно
Крепко сомкнуты веки.

(2003)