Звезды

Александр Малкин
Черное небо
Усеяно звездами.
Яркими точками
Небо полно.
И в темноте той
Рождается новое,
Никем не раскрытое
Чувство одно.
Никто, как
Не мучился,
Так и
Не справился,
Не разгадал
Эту тайну
Никто.
Яркие звезды
Лишь знают
Всю истину.
Ибо лишь им
Все узнать суждено.
Нам же дано
Лишь коснуться
Той истины,
Лишь пригубить
Опьяняющий сок.
Яркие звезды
Сияют неистово.
Им повезло,
Они знают любовь.