Это всё не правда...

Сти-Шило
***

Это всё не правда, ты - любима !
Не забыть мне зелень твоих глаз -
Наши дни, как реки текут мимо ,
Но со мной ты в сердце каждый раз ...

Ты на век останешься моей ,
Томный голос мне не позабыть -
И наверно до последних дней
Буду я одной тобою жить ...

Мне любви своей не отпустить ,
Даже пусть от скорби негодуя -
Я не встречу больше уж такую ,
Чтобы сильно смог так полюбить ...

У любви всегда тернистый путь ,
Скрытный, не изведанный для встречи -
О тебе мечтаю каждый вечер ,
Лишь прошу, ты про меня забудь !..


Владимир Зайченко
===============-