Мне нечего тебе сказать

Жанна Прохорова
Мне нЕчего тебе сказать…
Слова окажутся банальны.
Не дай же бог тебе познать,
Похмелье горькое - летально.
То послевкусие от ночи,
Которое оставил ты….
Сказав: «На этом и закончим!»
Раздался взрыв, горят мосты.
Ты был тираном беспощадным!
В глазах туман, как мрачный сон.
И если б предложили Яду,
Мной был бы выпит тогда он.
Со мною падали пролеты,
Казалось, рушились дома.
Я погибала от цейтнота,
Рвало виски твое: «Пора!».
Домой! И два часа под душем
Стирая страсти отпечатки
Увы! Водой не моют душу,
В которую так наплевали.
В углу, свернувшись, закрывалась,
Как будто продолжают бить…
Противно. Тошно. Я кричала.
И на луну хотела выть.
Не знаю сколько пролетело…
Я не сумела сосчитать.
Очнулась, а уже метелью
Пришла зима в окно стучать.
Морозом затянула раны,
И стерла с памяти позор,
Когда пришел таким желанным
А уходя творил террор…
Мне нЕчего тебе сказать…
Слова окажутся банальны.
Не друг. Не враг. Ты стал как все
Ты просто ТАК…..
       И мне печально……