Психоз

Жанна Прохорова
До одури желать…
До крика! До психоза!
Орать до хрипа в горле
Душевного некроза…
Взвывая, лезть на стенку
С самим собой сражаться.
Грызть локоть и коленку,
И все-таки признаться:
Что ночи так противны,
Луна больна разлукой,
А небосвод наполнен
Невыносимой мукой.
Разорванные в клочья
Стихи и расстоянья.
Нам не собрать мозаику
Для страстного свиданья.
Простужены все комнаты
И в них так одиноко…
В них только шлейф моих духов
Тумана – поволока……
В них только шлейф духов….
А я!!! Ушла однажды с болью
На шее с алой пятерней…
Удавлена любовью!!!
Твоей любовью…Милый мой!
Бессмысленны взыванья…
Тебе остался дом пустой
И горькие рыданья…
Психуй, ори, кричи и плачь!!!
Под пыткой без наркоза…
Ты сам стал жертвой, мой палач!
Любовь добьет психозом….