Не могу так

Ольга Ёж
Мне очень-очень не понятно,
Зачем мне ты и почему
Я не могу уйти обратно,
Сбежать хочу, но не могу.
А ты звонишь, а ты приходишь,
И я с тобой, и никуда
Я не могу уйти. Ты помнишь?
Как я тебя всегда ждала?
Порой обижусь и прощаю,
Я разозлюсь, я накричу,
Но ты не слышишь... (просто знаю -
реально сделать не могу)
Мне проще молча обижаться,
Мне легче плакать по ночам,
Я не хочу с тобой расстаться,
Хочу довериться мечтам.
...
Не существует "НАС", нет "вместе".
"МЫ" - нереальность, чепуха!
Есть "ТЫ" и "Я", признайся честно
И не обманывай себя.
Нам хорошо, нам интересно,
Нам хочется побыть вдвоем,
Но ты скажи (опять же честно!)
Зачем друг друга достаем?

- дек. 2003 г. -