Ты вновь и вновь манишь меня...

Владимир Прудаев
Ты вновь и вновь манишь меня
Остаться до утра.
Взгляд в темноте, наших тел игра
Сводит с ума.
Твой дивный стан опьяняет меня
Изгибов игрой.
Что ж, так пускай не имеет конца
Покров ночной.
       Почему так выходит –
       Ночь быстро проходит?
       Ведь любовь, как игра, –
       Нам бы испить её до конца.