Мой верный враг

Жанна Прохорова
Мой неверный друг
И мой верный враг
Ты теперь никто…
Ты теперь никак…
Мы теперь нигде…
Развели мосты…
И теперь нет НАС
Только Я и ТЫ.
Может где-то там
У других планет
Уготован рай….
Только нас там нет.
И все также нудно
Поет январь…
Про любовь, но врозь
Про вдвоем печаль.
И теперь нет нас
Только я и ты
Как же жаль…
Как жаль!!!
Разбивать мечты.
Мой неверный друг
И мой верный враг
Мы теперь никто….
Мы теперь никак…