Любви клочки сжимаю свет

Морис Попов
Любви клочки сжимаю свет
Ища признанья у людей
Хочу я губ своих ответ
В себе стоить на черный день

Призыв судьбы стальной отвергнув
Мне счастье, радость не нужны
И к воле мира не прибегну
Одна нужна мне только – ты

Разрыв любви и час разлуки
Готов всегда перенести
Готов терпеть и боль и муки
Одно лишь слово только… ТЫ

Разбив о стекла свою гордость
Любви осколки сохраню
Забыв людей, забыв их подлость
Я все равно тебя люблю.