Твой День Рожденье

Жанна Прохорова
ВИски в стакане.
Лед на душе…
Твой день рожденье
В разгаре уже….
Год пролетел,
И виски посидели
Жаль, что с тобою
Мы не поумнели…
Ты где-то там,
Обтираешь вагоны…
Звезды срываешь….
Не мне… На погоны!!!
Я признаюсь ему
Чаще в любви…
Пробую в этом
Себя убедить….
Ты развлекайся:
Друзья, поздравленья.
Желаю тебе никогда
Не узнать…
Как горько бывает
На утро похмелье…
Как холодно ночью
Бывает в кровать

А я посолю текилу слезами
И выпью за то, что прошло между нами…