Беременная женщина

Говорят Пииты
Беременная женщина,
Венец Творений вечности.
Беременная женщина,
Кудесница любви.

Тебя укрою, сильная,
Крылом орлиной нежности.
Тебя возьму, весенняя,
В цветущие сады.

Твори с Творцом, любимая,
Беременная женщина,
Бескрайнюю вселенную,
Цветок нашей любви…