Как подарок, приму я разлуку

Кира Вербицкая
Как подарок, приму я разлуку.
Характер сложный твой мне помог
Понять какую тяжёлую муку
Я терпела, теперь вот острог.

Может быть, в отдаленьи мы станем
И роднее, и ближе Бог даст.
Повзрослеем, и тихо истаем
В ласках нежных рифмующих нас.

Как подарок приму я разлуку.
Как подарок её ты прими,
Потому как терпеть эту муку
Я не в силах уже, ты прости.