Я поселюсь в коробке из-под кофе...

Аля Крем
я поселюсь в коробке из-под кофе,
среди давнишних писем
и цветов,
потертых снимков лоскутов,
стеклянный шарик,
красный бисер;
и постепенно мир меня забудет,
как ты когда-нибудь,
мой друг...
пластинки старой черный круг:
"побудь со мной еще, побудь..."